洞口县花园镇中心小学加大扫黑除恶宣传力度

【时间:2019-04-08 09:50】【来源:邵阳新闻在线胡锦虹【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 胡锦虹)4月5日上午,洞口县政法委召开了扫黑除恶工作推进会,根据会议精神内容,洞口县教育局党委做了具体的工作安排,洞口县花园镇中心小学迅速将各项工作落实到位。

一是成立了工作领导小组,增挂扫黑除恶办公室牌子;二是在学校醒目处设置了永久性的宣传横幅标语、宣传窗,所有教职工、学校都知晓、熟悉掌握扫黑除恶工作的内容,并通联到家长;三是相关材料、图片收集征集装订。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有