洞口县花园镇中心小学成立扫黑除恶专项斗争领导小组

【时间:2019-04-02 20:20】【来源:邵阳新闻在线邓柳琴【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓柳琴)为切实加强对全校扫黑除恶专项斗争的组织领导,4月2日,花园镇中心小学成立扫黑除恶专项斗争领导小组。

据悉,该校扫黑除恶专项斗争领导小组主要负责领导和协调全校扫黑除恶专项斗争,对扫黑除恶专项斗争进行统一部署和督促检查。该小组由曾昭和担任组长,卢小淼担任副组长,邓联云、邓丽君、彭小琳、胡锦虹及各班班主任为小组成员。

相信在小组成员的共同努力下,学校的扫黑除恶专项斗争工作一定能跨上一个新台阶。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 曾萍

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有