湖南君之道国学院开办父母学堂

【时间:2019-02-12 09:19】【来源:邵阳新闻在线马君【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 马君)为给更多家长提供更好的分享亲子教育平台,2月11日19:10-20:30,湖南君之道国学院在隆回总部开办了主题为“国学与教子智慧”父母学堂。

此次父母学堂特邀嘉宾文明才老师结合身边事例,给30多位家长讲述了当下学习国学的重要性和紧迫性、对家庭的利好性,特别是就对孩子的身心健康成长、成才教育以及人生格局等与与会家长们进行了分享,话语精彩又很接地气,赢得了与会人员的阵阵掌声。


听完文老师分享后,两位家长与大家积极分享了听后感与育子(孙)经验和困惑,同时真心感谢这次父母学堂,让她们学习到了国学教育和践行国学的重要意义。


最后,该院院长马文涛作了总结发言,衷心感谢家长们文老师以及所有家长和工作人员对君之道的支持,表示为了孩子们的未来和新、老家长们的期望,将牢记使命,不忘初心,全力以赴做国学路上的追梦人。



相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 石千金

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有