洞口县黄桥镇中学开展期末教学常规工作大检查

【时间:2019-01-11 23:03】【来源:邵阳新闻在线卿艳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 卿艳)1月11日上午,洞口县黄桥镇中学开展期末教学常规工作大检查。

据悉,本次检查的主题是“规范管理、关注常规、提升质量”,教学常规检查的主要内容包括学校任课教师的教学计划、教案、听课记录及作业批改情况等。在教师教案方面,主要检查教师教案书写是否规范、认真,备课是否详细,课时安排是否合理等;在学生作业方面,主要从各学科作业次数、作业内容、作业批改情况以及学生作业书写情况等方面进行检查。


相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 杨懿

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有