燃青春,城区五中拔河赛激情爆冬天

【时间:2019-01-11 15:01】【来源:邵阳新闻在线申欢【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 申欢)为了丰富学生们的课余文化生活,增进学生之间的交流,增强学生的凝聚力,培养学生的团队合作能力,城区五中八年级拔河比赛于2019年1月7日到11日在校园内热烈举行。这场盛赛在全体八年级同学中开展,校长罗昀辉率校委会成员亲临现场,每场比赛都与同学们一起并肩作战。

这次比赛以循环制的形式展开,以班级为单位,每班队伍由15名男生和10名女生组成,每赢一场积2分,输一场积1分,最后以总分计算排名。

在比赛中,每队队员都表现出了顽强的意志和拼搏精神,既赛出了水平,又赛出了风格。在拉拉队的呐喊助威下,每个队员都卯足了劲,涨红了脸,抓紧绳子,拼力争夺,全力以赴。加油声、叹息声、欢呼声,此起彼伏,好不热闹。比赛也牵动了老师们的心,他们纷纷在一旁呐喊助威,呐喊声中,师生融为一体,彼此心贴得更紧。

通过五天紧张而激烈的比赛,裁判张晨阳老师依据公平公正的原则,参赛人员本着"友谊第一,比赛第二"的原则,经过激烈的耐力、体力较量,最终中八班获得冠军。

拔河比赛让同学们明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种力量,一种巨大的力量。城区五中的同学们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 曾萍

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有