新宁县金石镇中心学校与崀山培英学校开展排球篮球交流活动

【时间:2018-11-09 21:09】【来源:邵阳新闻在线许志明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 许志明)11月9日下午,新宁县金石镇中心学校篮排球队在罗斌校长的带领下来到崀山培英学校进行了排球篮球交流赛。

下午15时两校运动队员准时出现在崀山培英学校篮球场。首先举行的是排球赛。球场上运动员们互相尊重,互相学习,纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传,二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了两校团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

随后进行篮球比赛,比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。交流赛本着友谊第一,比赛第二的原则,双方队员充分展示了自己的高超水平,整场比赛始终在友好的氛围中进行。经过四节鏖战,全场比赛结束哨声响起,两队队员一一握手,互表感谢。

本次比赛提供了一个良好的交流平台,加深了学校之间的了解和联系,为增进学校之间的感情和凝聚力奠定了良好的基础。两校表示今后将继续加强各方面的交流与合作,共同促进,共同提高。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有