隆回县开展2018年普通话抽测考前培训

【时间:2018-11-09 21:08】【来源:邵阳新闻在线施群星【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 施群星)11月9日,隆回县80位在岗教师汇集在县教师进修学校多媒体报告厅参加2018年普通话抽测考前培训班开班典礼。

此次培训由隆回县教育局委托县教师进修学校举办。培训对象来自隆回县各地的中小学教师,由省语委办随机抽查确定,共计教师人数80位。这80位教师被定于11月17日参加省普通话测试。

开班仪式上,县教师进修学校校长龙正喜说明了县教育局对此次普通话抽测的重视,汇报了此次普通话训前摸底情况,分析了当前的严峻形势,呼吁大家要端正心态,克服一切困难,排除一切干扰,全身心投入到本次培训中,力争取得一个好成绩。该校继续教育处主任阳征炳、副校长谭奇洪先后作了发言。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有