洞口县花园镇中心小学进行学生体质测评

【时间:2018-11-09 15:55】【来源:邵阳新闻在线胡锦虹【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 胡锦虹)为检测学生体质健康,促进学校体育教学,11月9日,洞口县花园镇中心小学对全校学生进行了体质测评。

此次测评由洞口县花园镇中心小学音体美教研组长李晓玲领导,全体教师都参与其中,班主任负责带队,其余教师负责进行测试项目。此次测评的项目包括:男女生身高体重、男女生肺活量、男女生50米跑、男女生坐位体前屈、男女生一分钟跳绳、男女生立定跳远、男女生一分钟仰卧起坐、男女生50米×8往返耐力跑。

经过全体教师的共同努力,洞口县花园镇中心小学的学生体质测评圆满完成!

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有