隆回县荷田乡黄皮小学举行班级友谊拔河赛

【时间:2018-11-09 16:04】【来源:邵阳新闻在线陈婷婷 罗向元【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 陈婷婷 罗向元)为丰富学生的课间活动,积累学生的写作素材,11月9日,三、四年级利用大课间操活动时间举行了一场友谊拔河比赛。

此次活动由两班老师共同组织,为体现公平,三年级参赛人数25人,四年级参赛人数20人,整个比赛过程气氛活跃,学生表现积极,比赛结果以三年级三局全胜结束。

赛后,三年级语文老师陈婷婷借此活动,安排了关于拔河比赛的作文课,将课间活动与课上内容紧密联系起来。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有