“国培计划”课为武冈市湾头镇幼师免费送大礼

【时间:2018-11-09 10:24】【来源:邵阳新闻在线刘大华 刘和平 林彰颂 夏嘉【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘大华 刘和平 林彰颂 夏嘉)11月8日至9日,武冈市教师进修学校来到湾头镇中学,开展“国培计划”送教下乡幼儿园教师集中研修培训活动。武冈市教师进修学校副校长罗功楚、首席培训师张丽及湾头镇中学负责人出席活动,该镇全体民办幼儿园教师100人参加培训。

培训开讲之前举行了简朴的开班仪式。仪式由市教师进修学校副校长罗功楚主持,希望参训学员:要提高对“国培计划”的认识与理解,遵守培训纪律,刻苦学习,学以致用,切实通过“送教下乡”培训提高自身的专业素养与专业水平;湾头镇中学校长刘志泽作了主旨发言,并预祝整个“送教下乡”培训活动取得圆满成功。

培训中,首席培训师张以“新时期学前教育的发展趋势”等为培训主题,分问题诊断、通识研修、示范教学、研课磨课、成果展示、总结提升等六个环节开展培训;阐述了幼儿园教育教学领域的前沿理论和困扰教师多年的课堂教学问题,探索提升幼教水平的新方法、新途径。

本次参加培训的教师十分重视、珍惜此次与培训师面对面交流的机会,通过培训,学员发现了自己在教学中的很多不足,意识到作为一名幼师要不断地、及时地更新自身的教育教学理念和专业知识结构,努力转变和改进教学行为,以促进自身的专业成长和发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有