新邵县严塘中心小学教职工积极参加趣味体育运动

【时间:2018-10-12 17:22】【来源:邵阳新闻在线何晋玉【字体:

 邵阳新闻在线讯(通讯员 何晋玉 何艳萍)10月12日下午,新邵县严塘镇中心校教职工趣味体育运动在该镇中心幼儿园顺利举行,来自严塘、高桥两个片区的教职工代表进行了精彩的角逐。中心小学代表队在校长何非、工会主席朱东红的带领下,分别斩获集体女子呼啦圈接力赛第一名、中老年组六人七足项目第二名,单人男子组滚铁环项目第一名、女子投球项目第二名的好成绩。

本次活动共设10个比赛项目,除常见的托乒乓球、滚铁环、背气球、投皮球等项目,还特地打造了同心鼓、袋鼠跳、赶球入笼等趣味游戏,赛事分两个小组进行,所有项目均采用一次性抽签确定出场顺序,每一个比赛项目都可以锻炼身体,也可以增强大家在工作中团结协作的精神,不单是智慧和体力的角逐,也是团结和协作的完美比拼。

活动中,中心小学的运动员们精神抖擞、意气风发、斗志昂扬,发扬了顽强拼搏、团结协作精神,体现了“友谊第一,快乐第一,比赛第一”的良好风尚。展现出了教职工们独特的青春与活力,快乐地享受着健身运动的乐趣,真实的体现了大家极大的热情和良好精神风貌。

 


相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有