洞口县金田中学举行本学期第一次月考

【时间:2018-10-11 19:58】【来源:邵阳新闻在线姜婕【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 姜婕)为便于教师及时了解学生学习情况,查漏补缺,从而更好的指导教学,10月11日,洞口县金田中学举行了本学期以来的第一次月考。

为确保此次月考达到预期的目的,教导室积极准备,认真组织,提前开好教师的考务工作会和学生的动员会。考试紧张而有序地进行,教师严格监考,学生认真答题,态度严肃,考场秩序井然,无违规违纪现象。 

此次的月考检测,不仅是对前段时间学习成果的检验,更是对同学们学习方法、学习态度的检测。通过此次考试,可以帮助同学们正确认识自身优势与缺点,在今后的学习中端正好学习态度,调整好学习方法,提高学习成绩。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有