隆回县九龙学校在县实验教学说课活动比赛中喜获佳绩

【时间:2018-09-21 21:20】【来源:邵阳新闻在线陈海翔 戴智红【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈海翔 戴智红)9月21日,为期两天的隆回县实验教学说课活动比赛落下帷幕,九龙学校教师贺东方喜获物理初中组特等奖、杨勇娥获生物初中组特等奖、周虹获小学科学组一等奖。

据了解本次说课活动分物理、化学、生物和小学科学四个学科组进行,参赛教师分别从实验教学目标、实验方案设计、实验操作要领、实验数据处理以及实验教学评价等方面进行说课。该校教师的说课逻辑严谨,数据准确,语言流畅,获得了评委的一致好评!





相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有