绥宁县长铺民族小学开展工会活动庆教师节

【时间:2018-09-11 15:22】【来源:【字体:

 

邵阳新闻在线讯(通讯员 禹林椰 钟黎黎)为庆祝第34个教师节,绥宁县长铺民族小学9月10日利用午休时间举行了一场有趣的教工工会活动——投掷乒乓球比赛。

这次活动以年级组为单位,分三个场地同时进行。每个年级组的每位教师都可以投球十次,累计得出总数,再按组别的平均成绩计团体排名。一、二、三名为一等奖,四、五、六名为二等奖,七、八、九、十名为三等奖。

民族小学举办这次活动是为了丰富广大教职工的文化生活,激发教师们的工作热情。通过这次活动创造一个相互交流、促进友谊的平台,建立团结和谐的工作氛围,让教师们快乐教学。


相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有