新邵职中教师获省职业院校教师技能竞赛一等奖

【时间:2018-09-11 11:23】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员周盛春)近日,从省教育厅传来捷报,在2018年湖南省职业院校技能竞赛教师职业能力中,新邵职业中专陈瑛、黄新艳、唐小平老师的教学设计作品《湖南汉族民歌》从众多参赛作品中脱颖而出,以90.20的高分荣获中职教学2组一等奖第一名。

 

据悉,2018年湖南省职业院校技能竞赛教师职业能力比赛共设思政课(德育课)教学比赛、教学设计比赛、课堂教学比赛、实训教学比赛、中职班主任基本功比赛等五个赛项,比赛分初赛、决赛两个阶段进行。中职类初赛由市州教育(体)局自行组织,决赛由省教育厅统一组织,并根据决赛成绩确定我省参加全国职业院校技能大赛教学能力比赛选拔赛名单。


相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有