邵阳学院学生走入留守儿童家中,为其带去温暖

【时间:2018-07-13 09:52】【来源:邵阳新闻在线胡咏琳 孙静【字体:

邵阳新闻在线迅(通讯员  胡咏琳  孙静)7月12日,是邵阳学院会计学院三下乡扶贫宣讲团队在连山村的第六天,宣讲团成员正如火如荼地进行着走访调查。

由于外出务工人数大,留守儿童与空巢老人形成了连山村的特色,三下乡扶贫宣讲团走入连山村留守儿童家中,为留守儿童送去彩笔、橡皮、本子等文具,使得孩子们脸上露出了灿烂的笑容。

今天扶贫宣讲团成员的工作非常有意义,为留守儿童献出了自己的爱心。相信美好的阳光将洒满连山村的每个人心中。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有