隆回县丁山小学举行六年级第二次模拟考试

【时间:2018-06-13 20:45】【来源:邵阳新闻在线廖仁元【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 廖仁元)为了检测六年级第二阶段的复习效果,为即将到来的六年级升学考试做好准备,6月12日,隆回县六都寨镇丁山小学举行了六年级第二次模拟考试。

这次模拟考试的科目有四门,分别是语文、数学、英语和综合。为确保考试公平、公正、公开,此次模拟考试严格按照六年级升学考试的要求进行。教导室对全校160多名六年级学生进行了随机编排,采取单人单桌方式进行考试。学校专门举行了模拟考试考务会议,教导室肖主任把考试的各项前期准备工作、考试情况等向考务人员做出通报,要求考务人员以严格、规范、有序的原则,认真落实。同时对监考时间、具体分工等做了详细的安排。

这次模拟考试,是对六年级第二阶段复习效果的检验,有利于任课教师改善复习方法,提高复习效率,并且帮助学生找出学习上的不足,调整复习方法。同时也让六年级学生对升学考试的流程有了一个直观体验,为之后的升学考试做好心理准备。

 


相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有