洞口县水东镇水东完小开展绘画比赛活动

【时间:2018-05-16 21:32】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员  杨圆圆)为了提高学生的动手、动脑能力,培养学生勤俭节约的良好习惯和创新精神,大力宣传环保的重要性,唤起广大学生的环保意识。5月16日,洞口县水东完小举办了以“环保”为主题的美术创作比赛。

在此次活动中,学生们积极参与,团结协作,通过自己或小组的努力把作品完成好。作品以年级为单位,每年级各有一个主题,美术组对作品进行了认真的评选,并评选出每年级组的一、二、三等奖。

本次活动提高了学生们的创作技能、绿色环保的意识及团结协作的能力,也体现了不断创新、力争上游的精神。

相关内容

分享到:
责任编辑:何思奇

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有