邵阳县白仓镇召开“稳步提升创佳绩”全镇毕业班教师督战会

【时间:2018-04-13 21:54】【来源:【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员唐杰伟 )4月13日下午,邵阳县白仓镇在政府大会议室召开中小学毕业班教师会,镇领导及中心学校全体行政人员参加了本次大会。

大会由白仓镇镇长颜新宇亲自主持。他强调,毕业班教师要正确引导学生所面临的压力,真正走进学生的内心。大家要发挥团队精神,把毕业班工作做实,做到位。力争白仓教育上一个新台阶。中心学校教学副校长刘亚华总结了上学期毕要业班工作,并分析了当前毕业班面临的严峻形势,对教师们提出了要求:要转变观念,重视学生的思想教育,在复习上要提早计划,安排好教学进度,做到心中有数。副校长刘新嘉在会上表彰了上学期毕业班取得好成绩的教师。并对胡玉君等三十多位教师进行重奖。除了物质奖励外,评优,评先直定。

会上中心学校校长李建成以“强抓质量,再创佳绩”为题作总结讲话。他要求:各中小学校要建立行政班子人员包班责任制。实行奖优罚劣措施。同时要求毕业班教师合理制定各科教学计划,增强时间观念,多措并举,力争本届毕业班在会考中取得好成绩。会上分管教育的唐冰之主任最后强调:全镇毕业班教师加强团结与协作,把安全工作放在第一位,确保学生安全。教师要加强学习,不断提高自身业务水平和教学能力。同时加强学校管理,为毕业班学生营造安静舒适环境。全面提高白仓镇教育质量而努力奋斗。最后,各校毕业班教师,各抒己见,互相交流,并达成共同合作努力做好毕业班工作。

本次大会的召开,极大地激发了教师的工作热情。使教师们明确了工作目标和奋斗方向。会后,全体毕业班教师决心用辛劳汗水换取六月的硕果,用忘我的苦战精神迎接六月毕业会考。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有