隆回县石门中心校举行登山健身比赛庆祝三八妇女节

“强身健体 挑战自我 凝心聚力 团结协作”

【时间:2018-03-13 18:11】【来源:邵阳新闻在线徐善海【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 徐善海)3月8日下午,隆回县石门中心校在石门芙蓉山举行登山健身比赛庆祝三八妇女节,石门教育系统全体女教师参加此次盛况空前的登山比赛。

此次活动由该校工会主席吴华富精心组织。

赛前,该校校长刘述勇做精辟致辞,祝愿全体女教师节日快乐、身体健康、家和万事兴、寓教于乐,同时寄语参赛女教师发挥潜能,挑战自我,铭记安全,洞悉赛规,用汗水和毅力书写石门女教职工强健乐观自信形象。

赛中,参赛女教职工发扬长征精神和拼搏精神,沿着羊肠小道的陡坡疾步如飞,欢声笑语,竞争奔跑,陆续抵达目的地。

历经近一个小时的艰难登山比赛,比赛结果终于揭晓,曾家坳中学的刘姣、新民小学的刘霞、雉田小学的刘校红、石门完小的刘薇、石门公立幼儿园的阳佳妮荣获一等奖,石门中心小学的范艳夏、石门中学的卢慧玲、曾家坳中学周华慧等10位女教师荣获二等奖,石门完小的阳翠、石门中心小学的彭腊飞、太平完小的刘叶等15位女教师荣获优胜奖,获奖教师在比赛目的地合影留念。

此次登山健身比赛,极力丰富喜庆三八妇女节内涵,达到强身健体、挑战自我、凝心聚力、 团结协作的目的。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有