新宁县黄龙镇中心小学举行冬季体操比赛

【时间:2018-01-13 11:06】【来源:邵阳新闻在线杨慧华【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨慧华)为进一步开展阳光体育运动,增强全体师生体育锻炼的意识和集体荣誉感,营造健康向上的校园文化氛围,1月12日,新宁县黄龙镇中心小学举办了冬季小学生第九套广播体操比赛。

此次比赛以年级为单位,分高低年级两个阶段进行。在比赛中,同学们身着统一的校服,在音乐节奏的引领下,以规范、准确的动作,整齐大方地舞动着身姿,体现出了新一代少年儿童积极参与体育锻炼,健康成长和奋发向上的精神面貌。比赛以年级为单位分别评出了一、二、三等奖。

该校相关老师表示,通过这次比赛,不但提高了学校大课间体育活动的整体水平,同时丰富了校园体育文化生活,增强了班级的凝聚力,培养了同学们团结协作、拼搏进取的团队精神,更形成了全员参与体育锻炼的良好风气,同时也为全面迎接全县中小学大课间比赛做好了充分准备。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有