隆回县六都寨镇丁山小学举行校园文化艺术节

【时间:2018-01-13 08:18】【来源:邵阳新闻在线邵立平【字体:

blob.png

邵阳新闻在线讯(通讯员 邵立平)为进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,1月12日上午,隆回县六都寨镇丁山小学举行了以“践行社会主义核心价值观,争做全面发展的文明少年”为主题的校园文化艺术节。镇中心校领导、全校师生及学生家长参加了该项活动。

blob.png

在主持人热情洋溢的祝福下,汇演在该校校舞蹈队带来的诵读《如果我是一滴水》中拉开序幕……孩子们优美的舞姿,愉快的心情,朝气蓬勃的精神面貌,把此次活动“践行社会主义核心价值观,争做全面发展的文明少年”的主题充分展现了出来。活动中,文娱表演多姿多彩,诵读声情并茂,小品逗得大家捧腹大笑。教师深情激昂的演唱,同学们娓娓道来的讲演,把“践行社会主义核心价值观,争做全面发展的文明少年”的主题体现得淋漓精致。

blob.png

该校负责人表示,校园文化艺术节的开展,进一步丰富了校园文化生活,培养了学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,提高了学生的综合素质,为营造积极向上、快乐和谐的校园文化氛围奠定了基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有