绥宁县民族小学成功举办大型演讲

【时间:2017-12-07 21:47】【来源:邵阳新闻在线蒋佳臻 刘志华【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋佳臻 刘志华)12月7日下午,绥宁县民族小学成功举办了一场大型演讲。

天空飘着毛毛细雨,民族小学操场上却是热情洋溢,二千多名师生正在专心聆听全国知名感恩与励志演讲家马文涛《力行孝道学会感恩》的主题演讲。有不少家长也闻讯赶到了演讲现场。马文涛老师的演讲用感恩的火炬点燃了学生心中的明灯,高度激发了学生的学习热情,在学生们的心灵里播下了爱的种子。本次演讲在《天亮了》的音乐声里圆满结束。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有