隆回县匡家铺小学召开疾病防控工作会议

【时间:2017-12-07 21:56】【来源:邵阳新闻在线宋良友【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 宋良友)12月7日,隆回县匡家铺小学在学校会议室召开疾病防控工作会议。会议传达了隆回县教育局和羊古坳镇中心学校关于疾病防控工作的会议精神。

会议指出:落实学生晨检、因病缺课追踪和健康体检等工作;严格落实学生传染病病例休学制度;加强学校教学和生活的环境卫生,改善室内通风;大力开展日常健康教育宣传,提高师生健康意识;加强学校传染病疫情的监测,及时有效处置疫情。会议指出:传染病防控工作,校长是学校的第一责任人,班主任是班级的第一责任人。

此次会议的召开,进一步加强了学校传染病防控工作,有利于控制聚集性传染病疫情的发生和蔓延。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有