洞口县山门镇中学召开期中考务会议

【时间:2017-11-14 21:58】【来源:邵阳新闻在线张先富【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张先富)为检测半学期来的教育教学成果,11月15日至17日,洞口县山门镇中学举行期中考试。11月15日第五节课,洞口县山门镇中学召开了期中考务工作会议。

本次会议由办公室刘主任主持,全体教职工参与。首先,教导室王主任就考务工作安排做了详细的说明,人均监考四堂,人均监考时间380分钟,但考虑到年纪大的教师的精力情况,所以具体的考务安排可能会有偏差,尤其是青年教师理应承担更多的工作。随后,教导室林主任对考务工作安排做了几点补充说明,再次指出本次期中考试的重要性,希望全体教职工引起高度重视,切勿玩忽职守。最后,尹校长就整场会议做了简单的总结,希望全体教职工认真做好本职工作,认真监考,认真收卷,认真阅卷。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有