隆回县羊古坳镇中团完全小学举行快乐合唱“3+1”比赛

【时间:2017-10-13 08:36】【来源:邵阳新闻在线肖春华 彭陈【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖春华 彭陈)为丰富学生课余文化生活,营造和谐、向上、健康、快乐、文明的校园文化氛围和艺术教育环境,激发学生的爱国情怀,10月12日下午,隆回县羊古坳镇高石桥小学举行快乐合唱“3+1”比赛,全校师生全员参加。通过评比,一年级 、二年级、六二班、五一、五四班获得了班级一等奖。这次比赛学生陶冶了情操,增强了班级荣誉感,展示了我校学生良好的精神面貌。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有