洞口县文昌街道中心校宣传工作再获丰收

【时间:2017-10-12 17:05】【来源:邵阳新闻在线肖建国【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖建国)10月10日,洞口县全县教育教学表彰大会在该县思源实验学校召开,大会隆重表彰了2016年度教育宣传工作10个先进单位和10名先进个人,文昌街道中心校再度被评为“2016年度教育宣传工作先进单位”,文昌街道中心校3名通讯员喜获“2016年度教育宣传工作先进个人”荣誉证书。

近年来,洞口县文昌街道中心校高度重视宣传工作,坚持“团结稳定鼓劲、正面宣传为主”的宣传工作方针,一方面通过培训骨干通讯员,层层成立通讯小组等方式,提高通讯员的写作水平,壮大通讯员队伍。另一方面,通过制定宣传工作奖励制度,从奖励机制、绩效考核、参与各类活动提供必要的采访便利和时间以及培养任用等方面切实保障通讯员权益,提高通讯员的写稿积极性。

2010年以来,洞口县文昌街道中心校年年被评为洞口县教科局教育宣传工作先进单位,多次斩获全县第一。2016年,该中心校所辖6所中小学校6个通讯小组共有30余名教师在省、市、县各级报纸和网站发稿300余条。其中,城关中学肖彬、文昌街道第一小学唐兴华、文昌街道第二小学肖花等三名通讯员被评为洞口县教科局“2016年度教育宣传工作先进个人”。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有