隆回县山界回族乡举行庆祝第33个教师节暨表彰奖励大会

【时间:2017-09-13 17:06】【来源:邵阳新闻在线马君【字体:


图为庆祝教师节暨表彰大会现场

邵阳新闻在线讯(通讯员 马君)9月9日上午9时,隆回县山界回族乡政府办公楼五楼大会议室国歌声嘹亮,正在隆重庆祝第33个教师节暨表彰奖励大会。大会由该乡党委宣传委员、人大主席黄检波主持,县人民政府教育督导室主任督学阮海清、县校外教育中心主任胡昌龙、乡党委书记胡拥军等应邀参加。

会上,黄检波宣读了山界回族乡2016年度优秀教师和优秀教育工作者名单,该乡中心学校校长马文浩宣读了教育系统绩效文明考核、教学质量先进单位以及先进单位和先进个人,对他们进行了表彰并颁奖。此次获奖优秀教师、优秀教育工作者、新进特岗教师、支教教师代表等先后登台发言,均表示“新学期,新气象,在以后的工作中,不断学习,不断提升自己,求真务实,努力工作,做一个有理想、有道德情操、有扎实学识和有仁爱之心的“四有”人民教师,促进少数民族乡教育事业的改革和发展”。

图为庆祝教师节暨表彰大会颁奖现场

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有