邵阳学院食品学院2017级迎新工作圆满结束

【时间:2017-09-12 10:55】【来源:邵阳新闻在线杨梦男【字体:

(学长带学妹走报名流程)

邵阳新闻在线讯(通讯员 谭卓亚)9月10日,邵阳学院食品与化学工程学院迎新的工作人员和领导老师依旧坚守岗位,有条不紊的工作着,为新生和家长提供贴心的服务。

虽然当天新生只是零零散散地前来报道,但迎新工作者的热情却并没有打折。工作人员事无巨细地给新生和家长讲解各类事项,做好每项登记信息、收取资料的工作,帮新生领被褥军服、搬行李到宿舍……

下午3时,各组统筹完最后名单。至此,历时三天的迎新工作暂时告一段落。

(学姐为新生搬行李)

(迎新服务站)

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有