武冈市法相岩小学代代传基金会举行2017年颁奖典礼

【时间:2017-08-11 16:10】【来源:邵阳新闻在线彭才国【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 武刚仁 夏万里)8月11日上午,武冈市法相岩小学代代传基金会在学校多媒体教室隆重举行2017年颁奖典礼,该校30名的优秀学生各获200元奖金。

本届法相岩小学“代代传 基金会”活动自今年6月21日启动。经评定,2017年毕业检测荣获学校前30名的学生入选2017年度首届法相岩小学“代代传 基金会”名单。

颁奖典礼上,基金会主席林睦力老先发表颁奖词,并亲自给前30名的学生每人颁发200元奖金。最后林睦力先生用自己的亲身事例告诉大家,其实“仁爱”在我们的思想里,在我们的行动中,在我们日常生活的的点点滴滴里,只要我们心存感激,践行仁爱,定能传承孔子的仁爱理念,做一位仁爱的宣传者和践行者。

百年大计,教育为本。林睦力老先生是一位退休教师,他从微薄的退休金中挤出资金奖励优秀学生,发挥余热,其对教育事业的拳拳爱心可见一斑。林睦力先生这一义举旨在激励学校师生努力工作、勤奋学习,为教育事业的发展发挥余热。  

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有