邵东县城区一小李娇阳老师喜获县中老年教师教学比赛特等奖

【时间:2017-05-09 17:03】【来源:邵阳新闻在线李林林【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李林林)5月8日下午,邵东县中老年教师教学比赛结果新鲜出炉。城区一小李娇阳老师喜获小学语文组特等奖。

李娇阳老师执教三年级下册《忆江南》参赛。赛场上,她精妙独特的教材解读,和谐的师生交流给评委和听课老师们留下了深刻的印象。

李娇阳老师在获悉比赛结果后表示:成绩的取得是城区一小教研团队集体智慧的结晶,荣誉是属于大家的。她将以此次比赛为新的起点,和同事们一起努力,让课堂更出彩!

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有