邵阳县黄亭市镇中学认真组织县乡两级人大代表换届选举工作

【时间:2016-10-27 11:06】【来源:邵阳新闻在线】【字体:

    邵阳新闻在线讯(通讯员  田韵)10月26日8点开始,邵阳县黄亭市镇中学认真组织了县乡两级人大代表换届选举工作,123名选民参加了县乡两级人大代表的选举。

    在全县的统一安排下,在镇党委及政府的有效部署下,10月26日8点,作为镇居委会第二选区的黄亭市镇中学组织全体教师及家属召开了县乡两级人大代表换届选举工作筹备会议。田湘近校长强调了选举工作的纪律,确保换届风清气正;政教副校长王武平就具体投票注意事项进行了详细说明,随后分发了选民证。8点半,镇政府及居委会负责选举工作的干部来到学校,县代表、镇代表各一个票箱,专人负责专人管理,本选区内123名有选举权的教师及其家属凭选民证领取了选票,有序地参加了投票工作。投票结束后,投票箱由选委会干部当面密封。根据选举安排,该镇县乡两级代表的选举结果随后就会见分晓。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有